?

Log in

No account? Create an account

Маламат

А чё? - Ага!

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Александр Сорокин
Birthdate:
18 September 1971
External Services:
  • malamat@livejournal.com
Schools:
Он же Александр Сорока. Он же Шуротап Парашютоffъ. Он же Ум Баргызов. Он же ПечБар. Он же ещё кто-то.
Это всё из разных сфер либо периодов.
Словоплёт. Звукоизвлекатель. Цветосмеситель.
В связи с давнишними уже и теперь забытыми тенденциями в ортонете, как-то лет ээээээмс восемь назад решил "выйти из тени", чтобы каждый раз не объяснять всякую фигню - поскольку на самом деле ни от кого и не скрывался.
Так шо вот мой (по сути, но не по факту) истинный патрет, вытащенный из одного из периодов)))

по патрету можно стукнуть мышкой
Что ещё? Мы могли пересекаться:
В Коломне. В Москве. В Красногорске. В Луховицах. В Рязани (и на Чёрненьком озере). В Ростове-на-Дону (например на "Последнем лете детства"). В Крыму (много где). В Воскресенске. В Абхазии (в Пицунде, под Гудаутой по дороге на Золотой Берег, в Лыхны, в Сухуме, в автобусе детской футбольной команды Псоу, вертающейся с матча). В Апатитах (в гостях у vidrik - когда она жила там). На Алтае (на дороге туда или обратно, а также в Барнауле, в Горно-Алтайске - и ещё в Горном - например у моста возле Акташа). В 59-ой или 61-ой. В Сумах (и на дороге или туда или обратно). В Самаре. В Троицко-Печёрске (и на дороге туда или обратно - в Сыктывкаре вот кстати, на какой-то базе питьевой воды). На какой-нибудь поетичной сборище. В Питере. В посёлке санатория "Сосновая поляна" (минут 40 пёхом от пос. Рощино или в получасе автобусом от Зеленогорска - у Саныча, пока там шо-та было). В Киеве (на Лаврах, в "Старой Опере", в общаге художки). В Тюмени (на каком-то СИРИНЕ). В Казани (на Сковородке например или у kadrik или у residum или с annaruss). В Харькове (в PEENTA'гоне например). В Ростове. В Одессе. В Крыму (много раз, но до "КрымШана"). В Днепропетровске. В Пушкине. В Клинике. В Омске (на вокзале и у Исакжанова или у Дымова). В Лобне (в башнях, у Махно или ишшо где). В Костромской области. В районе Скнятино. В Нижнем (у Ров Проворова) и в Горбатове (когда Игнат Филиппов ишшо не перебрался в Нижний). На Шагальнике. На pustye_holmi. На Николе-Ленивце. В Иваново. В Долгопе. В "Факеле" (пардон - ноче "Гармония"). В Ельце у Иностранца (ишшо не погорельца). В Форпосте. В Третьем Ухе. В Новых Звёздах. В Перекрёстке. Да и, в конце-то концов, мы могли просто проходить друг мимо друга по улице)))

Звукоизвлекательством могу заниматься в сообщении с teunikova, badda_boo (каникулы до 2016 года), apreleva (но это вряд ли, ввиду неактуальности проекта "Фабрика Тяжёлой Воды"), ну и совсем уж нереально, бо он об этом не вспоминает - с narkomat (последнее немного для других ушей). Вообще-то ещё перманентно возрождаю свой проект "ПЕЧБАР", но пока не возрождается))))
За сим останавливаюсь.
Как-то так.
я
разныя и прочия

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics